校党委第三巡察组巡察基建部情况反馈会召开
2023-02-21 16:24   审核人:

218日,第三巡察组在后勤楼一楼会议室召开基建部巡察工作反馈会。校领导王云出席巡察反馈会。巡察办主任申楠、巡察组组长何喜均、副组长任懿、联络员尉敏以及基建处领导班子成员、教职工代表参加了会议。

第三巡察组组长何喜均对在巡察基建部工作中发现的主要问题和整改建议进行了反馈。

校领导王云对基建部的整改工作提出三点意见。要认真学习贯彻中央、省委关于巡视巡察的工作部署,切实提升做好巡察整改自觉性主动性。要落实校党委关于巡查工作的部署要求,扎实做好巡察工作“后半篇文章”。要充分发挥领导干部示范表率作用,全面落实巡察整改责任。要求基建部要以此次巡察为契机,切实增强巡察工作成果转化的自觉性,确保取得让广大师生员工满意的巡察整改成效,为学校各项事业高质量发展作出贡献!

巡察办主任申楠对基建部的巡察整改工作提出了具体要求。一要制定整改方案,确保问题、举措、责任、时限落实到位。二要实行台账管理,逐条整改到位。三要加强制度建设,形成长效机制。

杨鹏作了表态发言。他表示,完全接受巡察反馈意见,将进一步提高政治站位,正视存在问题,认真制定整改方案,严格落实整改要求,不断完善体制机制,确保反馈问题落实到位。